freebreath_ru (freebreath_ru) wrote,
freebreath_ru
freebreath_ru

Categories:

Аудиолекция 1: Кто Я?

Попробуем использовать новый формат публикации информации: аудиозаписи лекций. В дополнение к печатным материалам, переводам и рассказам, теперь в блоге будут публиковаться и аудиолекции. Насколько данный формат будет популярен, попробуем выяснить опытным путем по вашим комметариям.

Итак сегодняшний материал посвящен вопросу самоисследования, а точнее методу, которым можно получать ответы на самые сложные вопросы: кто Я, зачем живу, в чем смысл жизни и пр. Так как несмотря на массу научных достижений мы так и не продвинулись в поиске ответов на указанные вопросы, ограничившись пустыми философствованиями и теологическими домыслами, то нужно сменить подход к исследованию. Каким должен быть этот подход и что нас ждет на этом пути и обсуждается в нижеследующем видео.

Enjoy.

Tags: аудиолекция, вопросы, самопостижение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Уолтер Рассел. Таинство Света. Часть 1

    Этой статьей начинается цикл переводов уникальной работы «Таинство Света» уникального человека Уолтера Рассела (1871-1963 г., США).…

  • Не навреди. О заповедях

    Сегодня поговорим о «правильном» поведении. Об этике и следовании светским правилам и религиозным заповедям. О благодетели и…

  • Бессмысленное просветление

    Данная статья довольно краткая, но по стилю изложения одна из самых сложных в блоге. Как можно в двух словах и на одном примере рассказать о таких…

  • Как обрести уверенность? Кодекс успешного человека

    Что характеризует успешного человека? Как правило это достаток. Получаемый доход является сегодня основной мерой успешности того или иного…

  • Вопрос: Как мне узнать, что моя религия правильная?

    Чаще всего мы выбираем религию по месту, в котором родились и выросли. Мы автоматически перенимаем религиозные верования, догмы, обряды и правила,…

  • Вопрос вопросов

    За прошедшее время здесь накопилось довольно много ответов на вопросы различного характера, и в целом я больше никак не могу придумать каких-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments